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Rezept: Pumpernickel-Feta-Turm

Bild: Pumpernickel-Feta-Turm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Dillca. 0.03 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Dose(n)Kräuterfeta 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Rolle Partypumpernickel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Diese Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.

Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.

Alles auf einem Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pumpernickel-Feta-Turm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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