Rezept: Punsch Royal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 8 Gläser | ||
6 TL | Tee | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Saft von 1 Zitrone | ||
8 cl | Orangenlikör | ca. 1.14 € |
8 cl | Arrak | ca. 1.33 € |
8 cl | Rum | ca. 0.63 € |
8 cl | Weinbrand | ca. 0.57 € |
Puderzucker nach Geschmack | ca. 0.17 € | |
evtl. Zitronenspiralen zum - Garnieren |
Zubereitung:
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.
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