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Purpetti - sizilianische Fleischklößchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Hack, Eiern, Käse, Semmelbröseln, feingehackter Petersilie, püriertem Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hackteig machen. Mit feuchten Händen
Kleiner Hinweis: Ganz wichtig ist es, dass die Purpetti (sizilianische Variante der Polpette) mit der Tomatensauce nur begossen werden - und nicht etwa in ihr schwimmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Purpetti - sizilianische Fleischklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Purpetti - sizilianische Fleischklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Purpetti - sizilianische Fleischklößchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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