Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Kokosspieße

Bild: Puten-Kokosspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 kgPutenschnitzelca. 5.78 €
1 Pack.Würzmischung Satay - (Asialaden) 
20 Holzspieße (in Wasser - eingeweicht); ca. 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.

2. Fleisch wellenartig auf die Spieße stecken. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Dazu: Chilisoße für Huhn.

Fertig in: ca. 50 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Puten-Kokosspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Party Pute Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Pfannkuchen mit WurzelgemüseGefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 5.02 €
Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heißen Öl acht Pfannkuchen ausbacken und warm   
Vanille-Risotto mit KakisauceVanille-Risotto mit Kakisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.19 €   EU-Bio: 11.07 €   Demeter: 11.38 €
Für die Sauce die Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten   
Corn Oysters - MaisküchleinCorn Oysters - Maisküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.31 €
Die Maiskörner werden püriert. Das glatte Püree vermischt man mit Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer und am Schluss mit dem zu Schnee geschlagenem Eiweiß.    
Hildabrötchen - Variation 1Hildabrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 3.30 €
Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit   
Kreplech - ÖhrchenKreplech - Öhrchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.92 €
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten   


Mehr Info: