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Rezept: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Bild: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Putenschnitzel - je 150 gca. 4.79 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLMehlca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
5 ELWasserca. 0.00 €
5 ELTrockener Sherryca. 0.28 €
1 TLMangochutney 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 kl.Bananeca. 0.25 €
1 TLZitronensaft - Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Minuten anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren. Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Minuten bei milder Hitze garen. Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen).

Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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