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Rezept: Puten-Sate-Spieße

Bild: Puten-Sate-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Spieße:

900 gPutenschnitzelca. 28.71 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gTandoori-Paste (Asialaden) 
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
50 gHonigca. 0.30 €
10 gSesamsaatca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme einstreichen. Zugedeckt 2 Std. marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süßsaure Sauce.

Nährwerte - Fett in g: 2

- Kohlenhydrate in g: 4 - kcal: 124

Zubereitungszeit 30 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Sate-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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