Rezept: Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Zehen Knoblauch - 6 frische Champignons | ca. 0.18 € |
TK Erbsen - ca. 150 g | ||
Cashew-Kerne | ||
2 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 9.57 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Für die Sosse | ||
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Fertigmischung - Erdnusssoßenpulver | ||
(z.B. aus einem Asia Laden) | ||
Als Beilage | ||
Reis |
Zubereitung:
Den Reis kochen.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitdünsten.
Tk-Erbsen hinzufügen und alles nach eigenem Geschmack würzen. Die Cashew-Kerne zerdrücken und zugeben.
Noch ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Die Soße:
Das Soßenpulver in die Sahne rühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspülen, in Paniermehl wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
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