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Rezept: Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Bild: Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
2 Zehen Knoblauch - 6 frische Champignonsca. 0.18 €
TK Erbsen - ca. 150 g  
Cashew-Kerne 
2 Putenschnitzel - je 150 gca. 9.57 €
1 Bananeca. 0.33 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Für die Sosse
200 mlSahneca. 1.09 €
Fertigmischung - Erdnusssoßenpulver 
(z.B. aus einem Asia Laden) 

Als Beilage
Reis 

Zubereitung:

Den Reis kochen.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitdünsten.

Tk-Erbsen hinzufügen und alles nach eigenem Geschmack würzen. Die Cashew-Kerne zerdrücken und zugeben.

Noch ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Die Soße:

Das Soßenpulver in die Sahne rühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspülen, in Paniermehl wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cashew-Kerne - natur  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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