Rezept: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 3.47 € |
200 g | Paprika, rot | ca. 1.00 € |
200 g | Paprika - gelb | ca. 1.00 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
1 Spur | Zucker | |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
2 Pack. | Süße Sahne - Sal | |
Fenchelkraut |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.
Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich dünsten.
Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süße Sahne hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.
Mit Fenchelkraut garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griebenfladen 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.82 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Fladen mit je 6 Stücken. Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten | |
Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 1.00 € Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils | |
Aargauer Chriesitütschli 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.40 € Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, | |
Abtsknödel - Serviettenknödel 4 Portionen Preise: Discount: 1.08 € EU-Bio: 1.19 € Demeter: 1.91 € Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Milch | |
Sable 1 Rezept Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 60 Kekse. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes |