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Rezept: Puter auf amerikanische Art

Bild: Puter auf amerikanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Puter 
200 geingeweichtes, - ausgedrücktes Weißbrot 
250 gfeingehacktes - Kalbsnierenfett 
85 gZwiebelca. 0.08 €
30 gButterca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Petersiliengrün 
Salbei 

Zubereitung:

Weißbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgießen, den Bratensatz mit etwas Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond extra servieren.

Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puter auf amerikanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zwiebeln


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