Rezept: Quarkknöpfli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Speisequark | ca. 0.69 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
40 g | Sultaninen | ca. 0.09 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
etwas | Zucker und Zimt |
Zubereitung:
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdicke Wurst rollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden und zu Klößen formen. Diese in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, auf einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen, auf einer erwärmten Platte anrichten, mit goldbrauner Butter abschmelzen. Zucker und Zimt darübergeben.
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