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Rezept: Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili

Bild: Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 kl.Rote Chilis, entkernt und - klein gehacktca. 0.95 €
250 mlOlivenölca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gManchego Käseca. 13.96 €

Zubereitung:

Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stückchen zerhacken und mit dem Olivenöl vermischen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Käse in Würfel, die sich gut mit dem Zahnstocher aufpiken lassen, schneiden. Die Olivenölmischung darüber gießen und das Ganze für mindestens zwei Stunden, an einem nicht zu kalten Ort ziehen lassen.

Ursprünglich wurden Tapas in Spanien zum Aperitiv auf einem Stückchen Weißbrot gereicht. Inzwischen bekommt man sie jedoch, fast überall, in kleinen Schälchen und das Brot als Beilage. Auch hat sich inzwischen, vor allem bei nicht Spaniern, eingebürgert, aus den unterschiedlichsten kleinen Aperitiv Happen ein komplettes Abendessen zu machen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Manchego  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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