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Rezept: Raclette Mexicana Olé

Bild: Raclette Mexicana Olé - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Pfännchen:


ZUTATEN
2 Maiskolben, gekocht 
200 gFeine grüne Bohnen, gerüstet 
Salzwasser 
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
Butter - zum Dünsten 
2 ELOregano, fein gehackt 
0.33333333 TLSalzca. 0.00 €
200 gSchweizer Pfeffer- - Raclettekäse, in Scheiben geschnitten; bis 1/4 mehr 
Einige Oreganoblättchen 

Zubereitung:

1. Maiskörner von den Kolben lösen.

2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Raclette Mexicana Olé Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Oregano - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zuckermais - Kolben  *   Zwiebeln


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