Rezept: Raclette Mexicana Olé
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Pfännchen:
ZUTATEN | ||
2 | Maiskolben, gekocht | |
200 g | Feine grüne Bohnen, gerüstet | |
Salzwasser | ||
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
Butter - zum Dünsten | ||
2 EL | Oregano, fein gehackt | |
0.33333333 TL | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Schweizer Pfeffer- - Raclettekäse, in Scheiben geschnitten; bis 1/4 mehr | |
Einige Oreganoblättchen |
Zubereitung:
1. Maiskörner von den Kolben lösen.
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.
3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.
4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen
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