Rezept: Radicchio-Champignon-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
0.5 kl. | Radicchio | |
0.5 kl. | Chicorée | |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Dijonsenf | ca. 0.04 € |
1 EL | Distelöl | |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben.
Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne dazugeben und die Soße auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.
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