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Rezept: Radicchio-Champignon-Salat

Bild: Radicchio-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons - frischca. 0.86 €
0.5 kl.Radicchio 
0.5 kl.Chicorée 
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
1 ELDistelöl 
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 TLSonnenblumenkerneca. 0.04 €

Zubereitung:

Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben.

Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne dazugeben und die Soße auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Radicchio-Champignon-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Essig - Rotweinessig  *   Färberdistelöl  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenkerne


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