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Rezept: Radieschenaufstrich’

Bild: Radieschenaufstrich’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

200 gTopfenca. 0.28 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 Bund*Schnittlauchca. 0.73 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen
gut ausdrucken.
Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
'Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit
Radieschenscheiben garnieren


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(*) Für diese Version von Radieschenaufstrich’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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