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Rezept: Radieschenbrot

Bild: Radieschenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Vollkornbrot 
0.5 Töpfchen Kräuterquark 
0.5 Radieschen 
Schnittlauchröllchen 
Leicht&Lecker, 09.06.199 

Zubereitung:

Einen Teil der gewaschenen Radieschen in Stifte schneiden, mit dem Kräuterquark verrühren, auf das Vollkornbrot streichen und mit den Schnittlauchröllchen und den übrigen in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.





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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Radieschen  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot


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