Rezept: Radieschengemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Bund | Radieschen | ca. 1.38 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.5 | Knoblauchzehe - feingehackt | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koch - Kunst mit | ||
Restaurant | ||
Wielandshöhe Stuttgart |
Zubereitung:
Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit Butter kurz andünsten.
Die Brühe dazugießen, Knoblauch unterrühren, pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.
Anschließend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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