Rezept: Radieschen-Shake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
6 EL | Dickmilch | |
1 EL | Feingeschnittenen - Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € | |
Mineralwasser; - kohlesäurehaltig |
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Zusammen mit der Dickmilch und dem Schnittlauch im elektrischen Mixer pürieren. Würzen.
In zwei hohe Gläser geben, mit Mineralwasser auffüllen, gut umrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 5.11 € Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in | |
Ahornsirup-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 9.47 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 10.55 € Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. | |
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.49 € Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus | |
Äpfel mit Krabben-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.85 € Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche | |
Grießnocken 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.09 € Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken |