Rezept: Räubersuppe vom Bakony
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Rinderrippe | |
2 | Hähnchenschenkel | ca. 1.60 € |
200 g | Suppengrün | ca. 0.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfefferkörner | ||
Paprika scharf | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Mehl |
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu. Wenn alles beinahe weich gekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in Stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln und der scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn dünn aus und reisst ihn in kleine Fleckchen.
Diese werden in der Suppe gekocht.
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