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Rezept: Fenchel in Safransahne

Bild: Fenchel in Safransahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 9.99 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFenchelknollenca. 3.49 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 3.39 €
250 gSahneca. 1.36 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.

Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.


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(*) Für diese Version von Fenchel in Safransahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Pinienkerne  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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