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Rezept: Fenchel in Safransahne

Bild: Fenchel in Safransahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 10.08 €        Kosten Portion: 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFenchelknollenca. 3.49 €
20 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 3.39 €
250 gSahneca. 1.36 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.

Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel in Safransahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Pinienkerne  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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