Rezept: Fenchel in Safransahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 10.02 € Kosten Portion: 2.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Fenchelknollen | ca. 3.49 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 3.39 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
Zubereitung:
Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.
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