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Rezept: Fenchel in Safransahne

Bild: Fenchel in Safransahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 10.02 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFenchelknollenca. 3.49 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 3.39 €
250 gSahneca. 1.36 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.

Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel in Safransahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Pinienkerne  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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