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Rezept: Rauchbierschaum

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRauchbier oder Dunkelbier 
3 Eigelbca. 0.25 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Coburger Tor Coburg 

Zubereitung:

1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen.

2. Mit dem Eigelb in einem heißen Wasserbad aufschlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce reicht man zu gebackenen Kartoffeln aller Art.


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(*) Für diese Version von Rauchbierschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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