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Rezept: Räucherlachs mit Kartoffelsalat

Bild: Räucherlachs mit Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRäucherlachsca. 9.98 €
600 gKartoffelnca. 0.65 €
300 gZuckerschotenca. 3.98 €
2 BundRucola-Salatca. 0.53 €
1 kl.Bd. Schnittlauch 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salz, Kümmel 

Zubereitung:

Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten ). Rucola putzen und waschen.

Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl darüber träufeln.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs mit Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rucola  *   Schnittlauch - frisch  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zutaten pauschal


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