Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Red Temptation

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clWilliams Birne 
5 clChampagnerca. 0.93 €
2 clRoter Martini 
2 clCassisca. 0.20 €
1 p.Port. Baby-Birne 
1 p.Port. Johannisbeeren 

Zubereitung:

Williamsbirne, Martini und Cassis mischen, mit der Baby Birne in ein Glas geben und kurz ziehen lassen. Dann mit Champagner auffüllen und mit Johannisbeeren garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Red Temptation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Champagne Brut  *   Johannisbeeren - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SoljankaSoljanka   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.26 €
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in   
Apfelschmarren mit frischen WalnüssenApfelschmarren mit frischen Walnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 4.96 €
Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter ziehen, aber nicht verschlagen. Apfel   
MoussakaMoussaka   2 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.32 €   Demeter: 7.53 €
Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden   
Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noixNusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix   4 Portionen
Preise: Discount: 7.81 €   EU-Bio: 11.17 €   Demeter: 11.45 €
Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer   
Bördeländisches ZwiebelfleischBördeländisches Zwiebelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.09 €   EU-Bio: 9.19 €   Demeter: 12.79 €
Das Fleisch klopfen, kräftig würzen und von beiden Seiten knusprig braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratensud glasig bis goldgelb dünsten und über   


Mehr Info: