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Rezept: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln

Bild: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brühe 
2 Kartoffelnca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRehrückenfiletca. 0.00 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
1 BundSchwarzwurzel 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden,
in Sahne mit etwas Brühe garkochen. Die Kartoffeln schälen und grob
raspeln. Anschließend in einer Pfanne kleine Kartoffelküchlein
formen.

Das Rehrückenfilet in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf die Kartoffelküchlein geben. Das Ganze nun
bei niedriger Temperatur langsam durchbraten lassen.

Das Schwarzwurzelgemüse in der Mitte des Tellers verteilen, das
Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das
fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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