Rezept: Reis-Hack gefüllte Paprikaschote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Naturreis | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprikaschote; (130g) | |
100 g | Beefsteakhack; Schabefleisch | |
30 g | Magerquark | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel; (30g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
1 TL | Öl; (5 g) | |
1 | Tomate; (80g) | |
6 EL | zubereitete Brühe |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen.
Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten füllen.
Im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufügen. Zu gedeckt 20 Minuten dünsten. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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