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Rezept: Reis-Hack gefüllte Paprikaschote

Bild: Reis-Hack gefüllte Paprikaschote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gNaturreisca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprikaschote; (130g) 
100 gBeefsteakhack; Schabefleisch 
30 gMagerquarkca. 0.08 €
1 Zwiebel; (30g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 
1 TLÖl; (5 g) 
1 Tomate; (80g) 
6 ELzubereitete Brühe 

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen.

Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten füllen.

Im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufügen. Zu gedeckt 20 Minuten dünsten. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Hack gefüllte Paprikaschote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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