Rezept: Betmännchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.75 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
65 g | Puderzucker | ca. 0.55 € |
20 g | Speisestärke | ca. 0.02 € |
65 g | abgezogene Mandeln | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit einem Eiweiß, Zucker und Speisestärke verkneten, 1 Stunde kühl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiß bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln goldgelb backen.
15-20 Minuten bei 160-180GradC
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