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Rezept: Reisnudeln mit Hühnerfleisch

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUdon-Nudeln (Reisnudeln)ca. 2.19 €
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
250 gausgelöste Hähnchenbrust,ca. 1.54 €
in Scheiben geschnitten - 6 Frühlings wiebeln 3 El. Sojasoße 
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.

Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.

Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.


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(*) Für diese Version von Reisnudeln mit Hühnerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Udon - japanische Weizennudeln  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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