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Rezept: Reispapier-Röllchen

Bild: Reispapier-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
100 gGurkeca. 0.24 €
10 Blätter Reispapier (getrocknet, ca. - 22 cm O)ca. 1.03 €
20 Surimi-Stangen - (Krebsfleisch-Imitat, ca. 300 g) 
Je 20 Minze- und Thai- - Basilikumblättchen 

Zubereitung:

1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.

2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.

3. Jeweils etwas Gemüse,1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Reispapier-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Reispapier  *   Salatgurken  *   Surimi


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Party Vorspeise Warm


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