Rezept: Reissalat - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Gekochter Reis | ca. 0.25 € |
1 Tasse(n) | Spargelabschnitte | |
125 g | Kalbsbraten | |
1 Tasse(n) | Joghurt | |
1 Schuss | fertige Salatsauce - holländische | |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Brunnenkresse | ||
Eigelb, gehackt vom - gekochten Ei |
Zubereitung:
Reis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Braten, Joghurt, Salatsauce, Paprika und Salz schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Eigelb bestreuen.
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