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Rezept: Between the Sheets I

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 clDunklen Rum 
1.5 clBrandyca. 0.11 €
1.5 clCointreauca. 0.21 €

Zubereitung:

In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagnerschale abseihen und mit Zitronenschale abspritzen.


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(*) Für diese Version von Between the Sheets I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weinbrand 36% Vol.


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