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Rezept: Tomatensuppe

Bild: Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kgTomatenca. 2.54 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
60 gButterca. 0.43 €
2 lRinds- u.Kalbsknochenbrüheca. 3.97 €

Zubereitung:

3/4 kg schöne rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butter gedämpft. Dann giesst man 2 Liter kräftige Rinds- und Kalbsknochenbrühe zu und kocht die Suppe langsam 3/4 Stunden. Dann streicht man die Brühe durch ein Sieb und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Bei Gebrauch gibt man als Einlage Eierstich oder geröstete Semmelwürfel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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