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Rezept: Tomatensuppe

Bild: Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kgTomatenca. 2.54 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
60 gButterca. 0.41 €
2 lRinds- u.Kalbsknochenbrüheca. 3.97 €

Zubereitung:

3/4 kg schöne rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butter gedämpft. Dann giesst man 2 Liter kräftige Rinds- und Kalbsknochenbrühe zu und kocht die Suppe langsam 3/4 Stunden. Dann streicht man die Brühe durch ein Sieb und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Bei Gebrauch gibt man als Einlage Eierstich oder geröstete Semmelwürfel.


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(*) Für diese Version von Tomatensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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