Rezept: Rez: Tapenade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | schwarze, fleischige | |
entkernte Oliven | ||
100 g | Kapern | ca. 1.75 € |
50 | bis 100 g Sardellen in Öl | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
3 | bis 4 El Olivenöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
einige Basilikumblätter | ||
(falls zur Hand) |
Zubereitung:
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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