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Rezept: Kornelkirschen süß-sauer


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Kosten Rezept: 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgreife Kornelkirschen - dunkelrotca. 0.01 €
500 mgRotweinessigca. 2.15 €
15 Gewürznelkenca. 0.47 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.09 €
1 TLWacholderbeerenca. 0.57 €
1 TLKorianderca. 0.30 €
1 ELSalzca. 0.01 €
10 ELHonigca. 1.08 €

Zubereitung:

Aus allen Zutaten, außer den Früchten, einen Gewürzsud kochen. Diesen etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann in den kochenden Sud die verlesenen Kornelkirschen einlegen. Die Früchte 10 Minuten im Sud ziehen lassen, ohne sie aufzukochen.

Kornelkirschen entnehmen, in Gläser füllen und mit heißem Gewürzsud übergießen.

Nach einer Reifezeit von 2 Monaten an einem kühlen Ort kann man sie wie Oliven, beispielsweise als Antipasto, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kornelkirschen süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Rotweinessig  *   Koriandersamen  *   Kornelkirschen  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Zimt - gemahlen


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