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Rezept: Bianconeve

Bild: Bianconeve - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMascarponeca. 1.99 €
200 mlSahneca. 1.09 €
100 gweiße Schokoladeca. 0.50 €
80 gZuckerca. 0.12 €
80 gweiche Kokosbiskuits 
50 gPraline 
30 ggeriebene Nüsseca. 0.30 €
75 mlBaileysca. 1.39 €
25 mlKaffeeca. 0.44 €

Zubereitung:

Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im
Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.
Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und
vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest
ist.
In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene
Nüsse, Kaffe und Bailey's zufügen.
In eine Glasschüssel eine dünne Nussschicht geben und darauf eine
feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die
Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Bianconeve werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zucker - Raffinade


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