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Rezept: Rhabarber-Weincreme

Bild: Rhabarber-Weincreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
3 Dotterca. 0.25 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
0.25 kgRhabarberca. 0.75 €
Cocktailkirschen 

Zubereitung:

Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Stärkemehl gut verrühren, Weißwein dazugeben und über Dunst dick schaumig schlagen. Das Rhabarbermus vorsichtig einrühren, in Gläser füllen und kalt stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Weincreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rhabarber  *   Speisestärke


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