Rezept: Rharbarber-Bananenmarmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rhabarber, kleingeschnitten | |
250 g | Bananen - ohne Schale gewogen | |
Saft einer Zitrone | ||
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
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