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Rezept: Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie

Bild: Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gPhiladelphia Frischkäse 
1.5 kgQuarkca. 4.14 €
200 gButterca. 1.99 €
200 gMargarineca. 1.03 €
0.5 TLSardellenpaste 
Grober Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zum Garnieren:
Zwiebeln 
Petersilie 
Paprika 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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