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Rezept: Rindfleisch-Eintopf

Bild: Rindfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMageres Rindfleischca. 14.95 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Kopf Blumenkohl 
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15 Minuten vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder in den Topf geben.

Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Suppengrün - Bund


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