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Rezept: Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs

Bild: Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRisonica. 1.65 €
30 gButterca. 0.30 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
4 Zwiebeln; in Ringe - geschnittenca. 0.53 €
180 gBlauschimmelkäseca. 1.19 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
140 gBlattspinat; gehacktca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun karamellisieren. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Mascarpone und den Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Die Käsemasse mit dem Spinat an die Pasta geben und vermengen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Mascarpone  *   Nudeln - Risoni (Kritharaki)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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