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Rezept: Eier alla pizzaiola

Bild: Eier alla pizzaiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.79 €        Kosten Portion: 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
4 kl.Zwiebeln - ca. 120 gca. 0.19 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
1 Dose(n)geschälte Tomaten - Einwaage 400 gca. 0.85 €
500 gpassierte Tomatenca. 1.70 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
50 gKapern - abgetropftca. 0.88 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.

Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.

Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.

Die Eier halbieren und in die Sauce geben und mit Baguette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier alla pizzaiola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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