Rezept: Eier alla pizzaiola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.17 € Kosten Portion: 1.54 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
4 kl. | Zwiebeln - ca. 120 g | ca. 0.53 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten - Einwaage 400 g | ca. 0.85 € |
500 g | passierte Tomaten | ca. 1.70 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
50 g | Kapern - abgetropft | ca. 0.88 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.
Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.
Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Die Eier halbieren und in die Sauce geben und mit Baguette servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reis nach persischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.54 € Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser ein bis zwei Finger breit über dem Reis steht. Salz dazugeben und | |
Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 5.18 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.53 € Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Glögi aus Finnland 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.68 € Demeter: 5.68 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 bis 10 Gläser Glögi. Rotwein,und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und | |
Mohrrüben und Wruken 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.14 € Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher | |
Stielmangold mit Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 5.35 € Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen, die Stiele quer in kleine Streifen schneiden. Für dieses Rezept werden nur die Stiele vom Mangold |