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Rezept: Eier alla pizzaiola

Bild: Eier alla pizzaiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.17 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
4 kl.Zwiebeln - ca. 120 gca. 0.53 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
1 Dose(n)geschälte Tomaten - Einwaage 400 gca. 0.85 €
500 gpassierte Tomatenca. 1.70 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
50 gKapern - abgetropftca. 0.88 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.

Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.

Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.

Die Eier halbieren und in die Sauce geben und mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eier alla pizzaiola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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