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Rezept: Eier alla pizzaiola

Bild: Eier alla pizzaiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
4 kl.Zwiebeln - ca. 120 gca. 0.19 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Dose(n)geschälte Tomaten - Einwaage 400 gca. 0.85 €
500 gpassierte Tomatenca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
50 gKapern - abgetropftca. 0.88 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.

Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.

Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.

Die Eier halbieren und in die Sauce geben und mit Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Eier alla pizzaiola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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