Rezept: Eier alla pizzaiola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
4 kl. | Zwiebeln - ca. 120 g | ca. 0.19 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten - Einwaage 400 g | ca. 0.85 € |
500 g | passierte Tomaten | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
50 g | Kapern - abgetropft | ca. 0.88 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.
Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.
Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Die Eier halbieren und in die Sauce geben und mit Baguette servieren.
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