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Rezept: Roastbeef und Gefüllte Tomaten

Bild: Roastbeef und Gefüllte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Kg roastbe:


GEFÜLLTE TOMATEN
8 Tomatenca. 2.57 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Je 1 Rote und gelbe Paprika 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Knoblauchzehe, etwas Thymian 
30 mlOlivenölca. 0.19 €
1 ELGrobes Meersalzca. 0.02 €

Zubereitung:

Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten.

In den Backofen auf ein Gitter legen und anfangs bei 150 Grad braten. Nach 1 Stunde den Ofen auf 80 Grad zurückschalten und das Fleisch 1-2 Std reifen lassen.

Gefüllte Tomaten Den Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Innere der Tomaten fein hacken und beiseite stellen.

Schalotten, Paprika und die Zucchini in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Thymian in Olivenöl anschwitzen und die Schalotten, Paprika und Zucchini langsam zugeben und mitschmoren. Zuletzt die fein gehackten Tomaten zugeben und alles abschmecken.

Die Tomaten damit füllen, in eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl, Thymian, Knoblauch und grobem Meersalz geben. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten auf 150 Grad mitschmoren.

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(*) Die Zubereitung von Roastbeef und Gefüllte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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