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Rezept: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle

Bild: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFilet 
125 gDörrfleischca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Möhre - (Karotte)ca. 0.09 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
75 gButterca. 0.75 €

Zubereitung:

Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 45 Minuten zugedeckt bei 220 GradC braten.

Geraspelten Meerrettich in heißer Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dörrfleisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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