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Rezept: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle

Bild: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFilet 
125 gDörrfleischca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Möhre - (Karotte)ca. 0.09 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
75 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 45 Minuten zugedeckt bei 220 GradC braten.

Geraspelten Meerrettich in heißer Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dörrfleisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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