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Rezept: Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa

Bild: Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAromatische Tomaten 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
Rote Chilischoten; nach - Geschmack; ersatzweise Chiliöl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Limtten: Saft (evtl. mehr) 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELKoriandergrün; grob gehackt - (evtl. mehr)ca. 1.19 €

Zubereitung:

Tomaten mit Haut würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika und Chilis entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili fein hacken. Alles mischen, mit Limettesanft, Salz, Pfeffer und Öl anmachen. Koriandergrün unterrühren, kaltstellen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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