Rezept: Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Rosenkohl | ca. 0.25 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
1 EL | Kapern,abgetropft -2 | |
1 EL | Zitronenschale, gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern,Zitronenschale und s+p zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist.
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