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Rezept: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter

Bild: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
60 gParmesan (im Stück)ca. 1.72 €
50 gSesamsaatca. 0.18 €
80 gButterca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
etwasButter 

Zubereitung:

l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.

2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten.

3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 2O Minuten :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Kohl Rosenkohl Sesam


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